Editorial - Neves, Pedro Soares; Vicente, Sergio (CAP - Cadernos de Arte Pública / Public Art Journal, 2020)
CAP e? uma publicac?a?o cientifica regular de acesso aberto dedicada a? Arte Pu?blica — uma a?rea de cruzamento disciplinar, que consubstancia a sua investigac?a?o na construc?a?o coletiva do espac?o pu?blico. Narratividade e Memo?ria sa?o os temas dos dois primeiros nu?meros dos Cadernos, o intuito destes nu?meros e? o de re etir sobre pra?ticas e propostas que convoquem o espac?o e a esfera pu?blica para as suas realizac?o?es. Seja atrave?s dos conceitos e noc?o?es a elas associadas, seja atrave?s das pra?ticas que se suportam no envolvimento de pu?blicos ou comunidades nos seus resultados.